MEU HOJE

Hoje não estou mesmo para ninguém

Quero ficar só e tranquilo no meu canto.

Quero meditar, eu quero dizer amém,

Quanto pressentir o chegar do pranto.

Fechei-me nesse dia de tédio e frio

Onde a beleza escondeu a sua cor,

Onde a nostalgia congelou o cio

E todo o dia rejeitou sim o amor.

Hoje quero pensar e deitar na balança

Todos os sonhos que sonhei em vão,

Ir até onde meu pensamento alcança.

Quero resmungar nos ouvidos do vento

Abrir sem ressentimentos meu coração...

Preciso de ânimo, coragem e alento.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/09/2012
Código do texto: T3897123
Classificação de conteúdo: seguro