"MOTIVOS E DILEMAS"
      margaridas.gif
Parabéns! Celebra a mídia em ovação.
Apagar as ‘velas’ – é o dilema do coração.
Motivos existem para soprá-las no presente
Enquanto se anseia que se reacendam novamente.

O momento é o fato, isso ninguém discorda
Enquanto revela alegrias, e a mente não acorda,
Pois no dia seguinte, ontem foi dia vencido,
E se tem início outro período menos comprido.

A cada celebração, é mais um ano do passado,
Diminuindo o tempo futuro para ser celebrado,
Por isso ‘motivos e dilemas’ cumprem seu papel.

A vida é um círculo que se fecha naturalmente
Motivada pelo tempo transcorrendo incontinênti,
Carregada de cada dilema que lhe incorpora à revel.
                                        
magica.gif                              

                                               (ARO. 2012)




Profaro
Enviado por Profaro em 23/09/2012
Código do texto: T3897083
Classificação de conteúdo: seguro