RECONHECIMENTO

Endividei minh’alma com teus favores.

Hoje eu não tenho com o que te pagar.

Não adianta ficar aqui com essas flores

Oferecendo como presente, sem abraçar.

Essa pessoa a quem me amou tanto

Que me deu a tempo todas as atenções,

Em horas difíceis enxugou meu pranto,

Serviu-me de apoio em todas as ocasiões.

Endividei minh’alma sem pensar, sem saber

Que um dia havia de querer cair aos teus pés.

Rogar-te mil desculpas nesse entardecer

Da vida reconhecendo hoje quem tu és.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/09/2012
Código do texto: T3897076
Classificação de conteúdo: seguro