DIVINA INSPIRAÇÃO

Corsel ardejo, adônis viril

Assim me sinto ao relembrar de ti

Que bom sentir essas lembranças mil

Soltar do coração ré, mi, fá. sol, lá, si.

Ao encontrar-te especial princesa

Explodirei meu peito de amor.

Ao te tocar lembrarei com certeza

Dos bons momentos, de tudo que passou.

Ao te abraçar mesmo que não ti dispas

Calor maior jamais eu sentirei

Se espalhará um punhado de chispas

Talvez até, quem sabe, explodirei.

Ao te deitar calma e suavemente.

Ao te despir mais que rapidamente.

Ao nos unirmos sei que, certamente,

Irei aos céus muito suavemente.

De minha boca ao provar o amavio

Mover-se-á a língua enlouquecida,

Tão excitada por teu forte cio;

Cio maior não há minha querida.

Teu corpo qual bandeira tremulando

Extasiado com tanto aconchego

Porejará, se findará suando.

Suando amor, molhando esse teu nego.