images?q=tbn:ANd9GcR_kaH1490UkeNKM-Mtk3bbf1z7viYZj911dkBjE12bWaBoRiXNY4nW1MXn

ALMA EM SANGUE
 
Ainda estou em pedaços. A alma fria
O peito em brasa, a cabeça vazia
De sonhos e emoções que foram vãos...
Esse adeus ainda faz sangrar as minhas mãos!...
 
Ainda estou em pedaços, mas me emendo
Deixa passar assim esse dia horrendo
Em que tu me deixaste sem escolha
E me viste partir como no outono, a folha...
 
Tens só dois corações? Eu tenho mil!...
Transpassados de dor cruel e vil!....
Tua revelação deixou-me em choque!
 
Mas também vou limpar-te de minha vida
E te confesso que apesar da despedida
Ainda levo a lembrança do teu toque!.....
23/09/2012
 
Interação à belíssima poesia de Tony Bahia  DOIS CORAÇÕES
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3894794