DIANTE DE TUA GRANDEZA
Diante daquele mar imenso,
Me pus a observar e pensar;
E em silencio a contemplar...
Como é grande esse universo!
Quem além de Deus seria capaz,
De criar obra tão grande e bela?
De dá conta olhar, sou incapaz,
Como pensar em algo igual criá-la!
Sei que sou parte de tudo isso,
Mesmo me reconhecendo pequena,
Nem assim Deus a mim foi omisso.
Por isso dou graças a todo momento,
Ainda que não tenha tal merecimento,
De ser chamada filha de um ser supremo.