HERANÇA

HERANÇA

Ofertamos nosso dom em prol de um coração feliz

Despejamos sobre a dor pétalas de brancos jasmins

Somos seres que proclamam a essência de amar

Por tudo que sentimos nada há de nos calar

Primícias dos que amam, conquistas dos que sonham

Valores acima de toda matéria

Sentimos a força de nossas escolhas

Quando a liberdade se manifesta

Mostramos nossa habilidade em buscar felicidade

Conquistamos corações com respeito e amizade

Deciframos num sorriso a imagem da verdade

Designados a vencer enquanto amor oferecer

Somos instrumentos de paz por saber o bem prover

Temos de Deus a herança, esperança de um novo viver

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/09/2012
Código do texto: T3896212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.