Amores e canções
E os amores são como canções
Ficam guardados dentro da memória
São flores no jardim da história
Que contam nossas emoções...
São apelos entre os corações
Elos que nos prendem a nossa trajetória
Deixando um rastro de perdição ou glória
Marcando o tempo em nossas translações...
E nessa vida que o nosso pergaminho
Eles margeiam a página dos sonhos
Onde brincamos de andar noutros destinos
Canções e amores nos permitem ser meninos
Mesmo que a vida nos faça ser tristonhos
Eles enfeitam as cercas do caminho...