A ÁGUA E OS SIGNOS

ELEMENTO FLUIDO A ÁGUA É CONHECIDA ,

NASCENTE DA TERRA E DAS NÚVENS DO AR .

COMPOSTO QUÍMICO ESSENCIAL Á VIDA ,

DEPENDEMOS D´ÁGUA, A NOS RENOVAR .

MAIOR PORCENTAGEM DA ÁGUA É MEDIDA ,

SOBRE A CROSTA TERRESTRE, EM RIOS E MAR .

O CORPO RENOVA A ÁGUA EXPELIDA,

EM SUOR, MICÇÃO, LÁGRIMA DE PESAR .

O SIGNO FIXO DA ÁGUA É O ESCORPIÃO ,

CARANGUEJO SIMBOLIZA O INCONSCIENTE ,

E O PEIXE FLEXÍVEL É SUBMISSÃO .

Á ÁGUA É A GERATRIX DA ALIMENTAÇÃO ,

HIGIENIZA O CORPO E A ALMA PLENAMENTE ,

JÁ, NO BATISMO , HÁ PURIFICAÇÃO .

-O-

Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 22/09/2012
Código do texto: T3895925
Classificação de conteúdo: seguro