Teu Olhar
Teu olhar marcou meu coração
Como tatuagem em minha pele
Acendeu em mim essa paixão
Esperando que seu beijo sele
Desejo nascido sob teu olhar
Minha mente esta atormentada
Você apareceu para me viciar
Querer-te sobre mim a acalentar
Beleza divinamente estonteante
De minha alma se apossou
Te querendo a todo instante
Nesse jogo de te desejar
Perdido sem você, ca estou
Implorando que venha me amar