QUISERA EU TE ENCONTRAR
Quisera eu te encontrar
Em qualquer lugar
Para te perguntar:
Como deixar de te amar?
Quisera eu te encontrar
Como o rio encontra o mar
Para te abraçar e beijar
Debaixo da luz do luar.
Quisera eu que você sentisse
O mesmo que sinto por você
Com a mesma intensidade e fetiche.
Quisera eu te encontrar
E nunca mais te deixar
E você para sempre me amar!
Eldorado - 13/09/2012 - 19:20 hs.