Naquela Noite

Naquela Noite.

Dispersaram sumirão boêmios.

Já não encontro bares pros cigarros.

O centro expande por mais que ande.

Neblina, Luzes foscas escuridão.

É um encontro com a solidão.

De causadas vazias na imensidão.

Pra onde foram todos com seus sorrisos.

O que houve com nossa alegria.

Tem mesmo hora pra ser feliz?

Talvez exista lugar de felicidade.

Indiferente à hora cheia de afinidade.

O que compôs aquela noite,

Entre silêncio e luzes apagadas?

Que te queria e em lugar nenhum te via.

Kiko Pardini.