Sonhos

A gente sonha tanto,

As vezes com coisas impossiveis

Lembrando pelos cantos

Dos momentos inesqueciveis.

sonhos ruins,sonhos bons,

sonhos com coisas inexistentes

com pessoas que possuem dons

de nos deixarem sorrindentes.

as vezes sonhamos

que estamos nos declarando

para quem mais amamos

e desse sonho nao queremos acordar

queremos assim amar

e para sempre sonhar

kary
Enviado por kary em 22/02/2007
Código do texto: T389532