Estado constante de languidez
Me perdoe por eu ser tão melancólico,
Mas ao aumentar o meu teor alcoólico,
Minha vida vai aumentando em agonia;
Porque vivo preso naquela monotonia,
De pensar o dia todo no tristíssimo dia,
Que eu deixei para trás o que me ardia,
Desfazendo toda a fantasia que eu vivi;
Depois do fatídico dia nunca mais te vi.
Minha falta de entusiasmo é minha via,
Desde então e por isso que me desculpo,
Toda vez em que posso ouvir e te falar.
Entendi que perdi aquela que me ouvia;
Te juro, só a mim mesmo que eu culpo,
Pois faltou coragem de nos dar um lar.