O TÚNEL DA MORTE
Percorri o escuro túnel da morte...
Como um frágil zumbi fui levado
Pelo caminho na rocha cavado,
Mas, no fim, havia a luz da sorte.
Por não levar comigo passaporte,
Nem ser adolescente "levado",
Fui perdoado e não fui ceifado,
E a noite virou um sol de porte...
Hoje, sou melhor diante da vida,
E com minh"alma renovada
Esquivo-me da mente atrevida.
A audácia deixei só e esquecida:
A luz do túnel comprovada,
A minha catacumba "desovada".
(VictorAMPinheiro)