Ânimo
Caminhar, sem fim...
segue a risca, milimétrica(mente),
rindo, chorando...
feliz, triste, alegre(mente).
Caminha, esquece a chegada,
morrer não é o fim.....
correr cansa...
descansa, caminha e dança...
Pense, só é isso,
não é a chegada,
não é o encontrar.
Pense, só é isso,
caminhar, caminhar, caminhar,
sim, é só Ânimo, é só pensar, pensar....