Nada e Tudo
NADA E TUDO
Essência, vida sentimento,
sério, humor, desalento,
mudo, surdo, tormento,
cego, sem tato, talento.
Errado ou certo o que importa?
se de belo é só abrir uma porta,
é pouco, é muito,
não entro, nem saio e importa?
Sou nada e tudo,
neste inferno sem rumo,
que constrói no destruído...
Sou tudo e nada, mas,
neste paraíso de glórias,
que constrói sim construindo.