“NEM TELEFONEMA”.
Como eu poderia não pensar em ti
Jamais cogitaria esquecer você,
Desde aquela festa onde a conheci
Nunca mais eu consegui te esquecer.
Procurei-te, sem te encontrar,
Você levou contigo todo sono meu,
Mudou de cidade sem me avisar
Nem telefonema pra dizer adeus.
Quase morri de vontade de te ver
Tinha tanta coisa para lhe dizer,
Deixou magoado o meu coração.
Sua ida foi o meu maior castigo
Volte pra ficar aqui comigo,
A dor mais forte é a da separação.