Eutanásia
Soturno lamento da alma
Canção lamuriosa de solidão
Desolado, perdido, peço calma
Nesse umbral de desolação
Amor que machuca demais
Que persiste dentro de mim
Insistente, não se desfaz
Sugando minha mente sem fim
Eutanásia! Ah! Bendita solução
Leve consigo todo esse amor
Traga para mim a redenção
Paz para essa alma sofrida
Que suma com esse temor
Restaure essa mente escarnecida