AMOR INCONTESTE

AMOR INCONTESTE

Meu espírito se faz com o corpo, unidos,

O escrínio da emoção que vivemos a sós.

Converte em um o que antes fomos nós,

Iluminando o amor, pra fazê-lo percebido..

Aguarda que digas sim com expectativas...

Um público calado, aumenta a ansiedade.

E aquele segundo invade toda eternidade,

Levando tua voz com entonação emotiva...

Feliz reconheco, e dou graças ao Criador,

Despido de vaidades, por estar mais rico...

Ao final da cerimônia, teu nome, eu grito.

Um grito do coração, que ao céu chegou,

Pra ser no universo gravado um registro,

Dum amor inconteste que só a ti, dedico...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422