POMBA DA PAZ
POMBA DA PAZ
Convoca Alah pra iniciar luta
Fogo, aço impõe... Maomé
Sei que de fato, Salomé
A santo e mullah, traz disputa
Proibe o falar de Cristo
E mata quem o propaga
Passa por cima qual vaga
Continuará enquanto existo
A pomba da paz, tão branca
Não paira sobre o oriente
Quebrou a asa, esta manca
A guerra garante, gente
Que o nosso sangue estanca?
Mas esta realidade já mente