Meu Anjo
Oh! lindo anjo, que faz pulsar meu coração
E sombria a noite que excede tua ausência
A cada sonho me falece a razão
Procuro abrigo, no teu corresponder.
E na incerta clareza das palavras
Que desinquieta-me o pensamento
sentir ou não sentir toda beleza
Espero o dia dos tais contentamentos.
O alma minha que anseia tua presença
Cabe ao destino declarar minha sentença
E a historia se termine em alegria.
Anjo com sombras de beleza
Perfeita, e obra surreal da natureza
Domina meu pensar até o fim dos dias.
J.A