CANTEMOS O AMOR
Cantemos o Amor, enquanto tempo sobra
Antes que caia do céu a labareda imunda
A abrir na terra vala tão profunda
Com força impenitente que a um edifício dobra
Cantemos esta vida entre outros pedaços
De corpos dizimados e mentes absurdas,
Cabeças enlouquecidas que ficaram surdas
Apagando do mundo os distintos traços
Cantemos o amor, ora, aqui repito
Sem calar em mim o inflamado grito
De viver um instante de imponderável glória
Se assim devemos escrever a História
Com choro, grito, sangue e aprofundada dor
Sem perder tempo, vamos cantar o Amor
© Fernando Tanajura
Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura
CANTEMOS AL AMOR
Cantemos al Amor, mientras haya tiempo
Antes que surja del cielo la llamarada inmunda
A abrir en la tierra una zanja tan profunda
Con fuerza impenitente que hasta un edificio dobla
Cantemos esta vida entre otros pedazos
De cuerpos diezmados y mentes absurdas,
Cabezas enloquecidas que se quedaron sordas
Borrando del mundo los distinguidos trazos
Cantemos al amor, ora, aquí repito
Sin callarse en mí el inflamado grito
De vivir un instante de imponderable gloria
Si así debemos escribir la Historia
Con lloro, grito, sangre y profundo dolor
Sin perder tiempo, vamos a cantar al Amor
[Traduccíón: Rosa Buk]
© Fernando Tanajura
Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura