SENTIMENTO BOM
Quero viver amando
Deixar o sentimento fluir
Como um rio seguindo
Seu caminho num constante ir.
Quando se ama, tudo se supera
Mesmo as mais duras provas
Não se vive de quimeras
Deixa fluir paixões novas.
Amar é pensar muito em alguém
O primeiro pensamento do dia é dele
E o último, à noite, também.
Amar é sentir o coração disparar, o corpo tremer
Amar é paixão, ardor, sentimento bom,
Desses que não faz você sofrer.
Eldorado - 12/09/2012 - 22:00 hs.