EXPRESSO OU ESTRESSO?
Corre no asfalto cinza o monstro amarelo,
Dizendo aonde vai nos lados e na frente.
Meu meio de transporte. Às vezes me rebelo
Por pagar caro uma passagem inutilmente.
Estou atrasado, a mais de uma hora espero
Junto comigo muita gente impaciente.
Enfim reluz ao sol o gigante amarelo,
Atrasado e "até o tucupi" de gente!
Começa o empurra-empurra costumeiro
Todo mundo tentando entrar primeiro
Se tem mulher ou criança, ninguém se importa.
E eu, mais fraco, fui ficando para trás
No fim das contas já não tinha espaço mais
Só me restou ir pendurado na porta...