A LINHA DO EQUADOR

Vivo em mundo cercado por padrões de beleza

Onde comer e engordar são pecados mortais

Mas eu não ligo, quero fartura na mesa

Quero arroz, feijão, batata frita e tudo mais.

E sou do jeito que sou, conforme quis a natureza

Faço parte do time das pessoas normais

Ninguém me olha ou me paquera e, com certeza,

Só minha mãe me acha bonito, ninguém mais...

Nunca quis ser como esses caras de revista,

Nunca sequer pensei em ser um grande artista,

Eu realmente só me importo com você.

Ninguém mais liga pra beleza interior...

Minha beleza é como a linha do Equador:

Existe, infelizmente ninguém vê...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 21/09/2012
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T3893934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.