O pesadelo

Eu me realizo realizando suas fantasias

Gosto de ver sonhos virando realidade

Quero te ver sorrindo em todos os dias

Em que eu puder fazer sua felicidade.

Compartilho com você minhas alegrias

E confesso a você minha necessidade

De ter, tocar você todos os dias

Sem isso eu morreria de saudade.

Não quero te perder, nem pensar nisso

Se penso, já não durmo, porque isso

Deixa-me inquieto e tão tristonho...

Acordo ao gritos, atônito ao seu lado

Sonhei que a gente tinha se separado,

Meu Deus! Que pesadelo tão medonho!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 21/09/2012
Código do texto: T3893928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.