Coração de Poeta
Coração de Poeta
===============ErdoBastos
Identifico-me com os pequenos, os pobres
Minha alma acompanha os andarilhos
Prefiro as coisas menores, são mais nobres
Não me agrada tudo o que ande em trilhos
As coisas por acabar, as imperfeitas
Tudo que esteja inconcluso me fascina
Prefiro-as assim, que as pressas feitas
Gosto mais do que de baixo se origina
Assim sendo, não persigo a perfeição
Antes, persigo a liberdade na criação
A arte solta pelos espaços do universo
É assim, este meu tolo coração
Crê na poesia como forma de expressão
E vive livre, vive solto, vive em verso