VOA PENSAMENTO

Voa pensamento, voa...

Vai buscar a imagem dela

Perfeita como a flor mais bela

Dizendo uma coisa boa.

Voa pensamento, voa...

Vai buscar o sorriso dela

Cantando na linda aquarela,

Pulando, dançando a toa.

Voa pensamento, voa...

Leva o meu coração,

Traz de volta a felicidade.

Voa pensamento, voa...

Diz a ela com paixão

Que eu morro de saudade.