Ilusões

Me olhe nos olhos

Diga a verdade que lhe convém

Minta sinceramente, somente agora

Apenas não me deixe te conhecer

Beije-me como se meus lábios fossem mel

Esconda as verdades que não preciso ouvir

Mostre-me a realidade só se não for algo passageiro

Já tenho medos suficientes pra com ela me iludir.

Eis que sou o início do meio

Que com a felicidade quero encontrar o fim

Mas não espero o príncipe perfeito.

Perfeito é um termo relativo

Em minha vida, vivo correndo perigo

de ilusões. ..

ilusões. ...

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 21/09/2012
Código do texto: T3893125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.