“MÃE”.
(Soneto).

A luz do mundo, não poderíamos ver,
Sem o útero de uma mulher,
Sem a mãe pra fecundar você
Que educou, e o ensinou ter fé.

Ser mãe é a ti ter muito amor,
O mínimo que pode é amá-la também,
Foi ela a primeira que o acariciou
É essa mulher que te quer tanto bem.

Ter amor e muito respeito
Ela te deu o alimento do peito,
E dará se um dia precisar.

Foi quem te encaminhou na vida
A sua mãezinha querida,
Tem agora obrigação de amá-la.