VI NO PASSEIO
VI no passeio daquela estrada,
Uma mulher com as pernas ao léu
Tinha uma coxa bem torneada
E outra levantada, como mesmo eu!
Tinha uns seios fortes, mais nada,
Um olhar lindo que me convenceu
Uma boca com lábios de lambada
E um corpo jeitoso, que se perdeu!
Vinha co'o seu saco a tiracolo,
E o seu cu tremia dum golo,
Só. Que beleza e encanto ela tem!
Que fascinação este dia deslumbrado,
Ao Sol, descobri este meu belo fado,
O que sinto por ela, não mesmo morreu!
LUIS DE SOUSA OLIVEIRA
25/08/2012