O SENHOR VENTO

O senhor vento fez um telefonema,

Qu'estava apaixonado pela lua...

Mas como ela estava ali na rua

Não ouvia a voz daquele fonema!

O senhor Vento fez um belo poema,

E acompanhara o colega á tua...

Vizinha que se guarda e se amua

Onde na cambraia daquele teorema!

O Senhor Vento entregara à solidão,

Perante uma grandessíssima confusão

E o Senhor Vento assim se retomava!

O Senhor Vento tinha uma emergência,

Naquela lentidão posta com consciência

Onde com mãos de tristeza o Vento chorava!

LUIS DE SOUSA OLIVEIRA

23/082012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/09/2012
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T3892857
Classificação de conteúdo: seguro