Tentando te encontrar, me encontrei

Ando panejando pelo mundo afora
Quem sabe minha dor não se consola
Ou até se converta em alegria a tempo
e se renda ao terno olor do intento

Sonho cantarolando tudo o que vejo
Quem sabe o mar não me é ensejo;
galgar o que aos poucos me retirou;
sacrifício carrego do mar que afogou


Espero descansar a brisa do querer
Choro ao lembrar, mas deixo nascer
Pode parecer loucura assim pensar:
Ele se afogou com as ondas do mar

Lá no fundo ouvi minha fé se mover
e do mar pude ver meu eu renascer







 
Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3892832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.