Hora do angelus
 
Então a noite chega silenciosa
Céu de estrelas a brilhar sonora
O véu escuro pontilhado agora
Numa sutil mensagem gloriosa
 
Aleluia a vida sem suas dores
Suaves raios da lua na janela
A vida dorme em sua passarela
Deitou cobrindo os seus colores
 
Almeja ainda no raiar da marata
Nos acordes de suave serenata
Sem reveses da longa madrugada
 
Ouço música são anjos em festa
No sabor do vinho que me resta
Na amplidão da universal balada