A NOITE ESTAVA BÊBADA

A noite estava bêbada ebriamente,

Com é evidente estava desarmada

No entanto veio com desculpas na mente

Porque a noite é uma grande descarada!

A noite se mostrava pra toda a gente,

Inclinada facilmente deslumbrada…

Foi ao funeral, triste e descontente

Sem apoio de ninguém, na estrada!

A noite telefonou ao seu patrão

Que tinha que faltar nesta situação

Ao emprego. E o vento cansado!

Adormecia como idiota neste mundo,

Mas a noite estava surpreendida no fundo

Como óbvio e lógico, no seu belo estado!

LUIS DE SOUSA OLIVEIRA

25/08/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/09/2012
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T3892129
Classificação de conteúdo: seguro