A Saúde

A saúde é uma grande riqueza,

Que nós na vida podemos ter

Sem ela a vida, é uma tristeza,

Sem ela, não podemos viver!

A saúde é um grande tesouro,

Que temos dentro do coração

Sem esse tesouro, vale muito ouro

Temos que nos cuidar, então!

A saúde, é um bem precioso

Neste Mundo perfeito e primoroso

Devemos olhar pela nossa saúde!

A saúde é mesmo muito importante

Mais importante que o diamante

Mais importante que o dinheiro. Atitude!

LUIS DE SOUSA OLIVEIRA

07/08/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/09/2012
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T3892088
Classificação de conteúdo: seguro