Nada mais
Hã, meu amor dêe-me as mãos
Vem sonhar comigo, voando
Vem ser meu amor, meu encanto
A voz do meu coração
Meu belo e bom rapaz
Teus olhos são estrelas queimantes
Me queime o quanto antes
Pois o teu amor me dá a paz
Que saudades do tempo de outrora
Dos beijos daquelas horas
Na despedida dos tempos finais
Que desejo de viver ao teu lado
Te amando, te adorando
Ser feliz e nada mais.