VOLTA, AMOR
Já sabes tudo: nem modelo seca e alta,
Só quero sentimento, e verdadeiro,
Nada de banqueira, com muito dinheiro,
Nem garota tola, fútil, ou incauta...
Eu só quero amor eterno, sem falta;
Pois contigo não quero amor passageiro;
Com este olhar brilhante e ligeiro,
Às vezes, pareces uma menina peralta...
Ultimamente, tens te afastado de mim,
Não queres que eu seja teu jasmim ?
Então, volta, e vem para o paraíso...
Lembra-te dos momentos sem juízo ?
Às vezes, caías sobre o frio piso...
E todos sonhos, acabaram...assim ?
(VictorAMPinheiro)