Sublime Voz
Há uma voz, pelos recantos da vida,
Serena, doce, plácida e amorosa...
Ecoa de infinitos e, em seguida,
Atinge a nossa Terra, (...) maviosa.
Essa voz é de Jesus, revestida
De branda luz, suave e venturosa.
É fonte de esperança destemida:
Na imensidão é estrela gloriosa! ...
Clama, avisa, instrui, consola, perdoa...
Livra os corações do ódio e da loucura,
E, sublime, nos reergue e abençoa...
E no enlevo da paz - toda em candura,
Aviva nossa fé, mansa apregoa:
Que sem o amor não há bem-aventura! ...
Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade -2012)