O Nazareno
 
A dor induzível do sofrer calado
O Cordeiro de Deus massacrado
Assim nas chicotadas e malgrado
Num amargor vinagre ofertado
 
Vale da morte o traduzir da dor
Sofreu cumprindo fiél a profecia
Que um dia viria um Salvador
Salvar quem na lama apodrecia
 
O Nazareno como era chamado
E nem um osso seu foi quebrado
Provando que templo reerguiria
 
Em três dias os anjos rejubilam
Ressuscitou em Glória anunciam.
Jesus refêz o templo em três dias
 
 
(Se refere ao corpo de Cristo como Templo de Deus)
Mc 14:57-58 - E, levantando-se alguns, testificavam
 falsamente contra ele, dizendo: Nós ouvimos-lhe dizer:
Eu derribarei este templo, construído por mãos de homens, e em três dias edificarei outro, não feito por mãos de homens.