MINHAS MÃOS....(Aarão Filho)/ ANGELICA GOUVEIA & TUAS MÃOS (Ângela Faria de Lima)

Em minhas mãos te afago docemente,

E sinto que a suave pele tua,

Parece com o linho da alva lua,

Macio, muito terno, finamente...

Passeio com meus dedos livremente,

Nos lábios que me beijam pela rua,

Meus lábios cuja carne, viva, crua,

Derrete em doce mel e aguardente...

Se, toco no teu ventre eu já adejo,

Por cima deste mundo de desejos,

E pouso no infinito tão contente!...

Teu corpo em meus carinhos... Ah, fraquejo!

Suspiro bem profundo e dou-te um beijo;

E morro desse amor eternamente!....

Aarão filho

São Luís-ma, 19/09/2012

**********************************************************

MINHAS MÃOS

A briram esta página

A ssim como num passe de mágica

R epousei meus olhos nesta linda poesia

A ssim pude ler com que harmonia

O toque de sua mãos teve pura magia.

COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA

Minha tão querida Angélica, que lindo esse acróstico!!!! Obrigado por mais este presente que recebo do teu coração!!!! beijos.

**********************************************************

TUAS MÃOS

Tuas mãos são objeto de carícias

Fazem fremir a minha pele nua

Me conduzem a um mundo de delícias

Me aconchegam e fazem-me ser tua...

Passeias com teus dedos livremente

Pelo meu corpo que a ti se insinua

Derreto-me em mel e docemente

Entrego-me sob a alva luz da lua...

As tuas mãos, carregadas de carinhos

São como o bálsamo que cura o meu desejo

São para mim como a volúpia do teu beijo

São melodias de acordar com passarinhos

São como borboletas em adejo

E meu corpo enlaçam sem um pejo!...

20/09/2012

Puxa, Ângela, que linda réplica o teu soneto! Que orgulho tenho de te ter como amiga! Um beijo!!!! Lindíssimo soneto!