Para que esconder

Já é tempo para dizer sobre o nosso amor
sinto que em mim se faz uma melodia
onde o meu coração, tão feliz acordou
e bateu como os versos de uma bela poesia.

Já é tempo pois em mim o sorriso já dizia
e o silencio já não toma a minha face
além de que nenhuma duvida existia
é real este amor que em cada um nasce.

Já é tempo, por que a voz não se cala no peito
entre tantas poesias que de amor eu tenha feito
não resulta na vontade de olhar-te e lhe dizer.

Que já é tempo, por que o amor já se tornou maduro
que só em ti eu consigo pensar no futuro...
Já é tempo de dizer o quanto eu amo você.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/09/2012
Código do texto: T3890555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.