A LÓGICA DA VIDA
Quando eu estava ali, sempre ao seu lado
Você me desprezou e não me quis
Agora que estou morto e enterrado
Diz que sem mim não pode ser feliz.
Se você me tivesse aproveitado
Ah, eu teria sido tão feliz
Mas o meu carma era ser desprezado
Te dei meu coração, você não quis.
Assim como o amor nasce, ele morre
Essa é a lógica de tudo na vida:
Tudo tem início e tem um fim
Agora uma lágrima no seu rosto corre
Despertada pela dor da despedida...
Pessoas jogam terra e barro em mim.