Por que te espero?

Que faz com que te aguarde

quando ao longe desaparece

tua imagem e se desvanece

teu sorriso no fim da tarde?

Que faz com que com alarde

ouça teus passos chagando

de mansinho e me abraçando

em risos no fim da tarde?

Será que é o estar ansiosa

para que venhas depressa

e me digas o que quero de ti?

Ou será que é pra ser dengosa

que te espero assim com pressa?

Não sei, só sei que é assim...