Panacéia
Ah! Curai todos os corações desolados
Dai paz as almas que jazem sofredoras
E faça com que tudo seja restaurado
Que brilhe a luz da esperança renovadora
Voce é a cura para os males do universo
A estrela que norteia o caminhar perdido
Aquela força onde me encontro imerso
Aquele sopro de fé quando estou aturdido
Oh! Panacéia reine nesse mundo de dor
Suplicamos todos, tementes na solidão
A resposta para esse mal, para o horror
Dê-nos o alívio para levantar e continuar
Sem aquele peso que imobiliza o coração
E que nos impede de ajoelhar e orar