Querida Julia 14
Querida Julia
Faz tempo não lhe vejo minha dona
Mas tua imagem não me deixa
Teu perfume não me abandona
Tua lembrança soa como queixa
Penso que estás feliz, me aciona
Penso que me tens em tua madeixa
Sonho que somos o amor que aprisiona
Sem fazer dores, nem se desleixa
Peço a caridade de tuas novas ondas
Teus ternos abraços que me acendas
Saudade para mim já é pouco, amada
Mas meu verso é liberdade das tendas
É minha palavra mágica, encantada
Chega sempre ao rumo na hora marcada.
Lord Brainron