Homem e poeta
Onde acaba meu eu verdadeiro?
Onde inicia a verdade do poeta?
Em que limite se cruzam por inteiro?
Em que local tua ligação é direta?
Nas mentiras a verdade, sorrateiro
Nas verdades a mentira, interpreta
Sei o que é e o que não é inteiro
Sei quais as metades uma meta
Tem dias que sou homem apenas
Outros que sou o breve leitor mecenas
Outros sou o poeta, o delirante
Aquele que nas arestas vivas concatenas
Que percebe as nuances do atenuante
As belezas não ditas, a mais exuberante.
Lord Brainron