Tu És A Flor Do Meu Imenso Jardim!
Somente quero declarar agora
O quanto estou sentindo por Ti.
De toda a minha alma pura e singela
Desde aquele dia em que te conheci.
Seu sorriso me encantou
Pois eu fiquei muito feliz.
De saber que me aceitaste
E que é tudo que eu sempre quis.
O importante é entender suas palavras doces
Mas sabes que eu te compreenderei.
Ouvirei a Tua Suave Voz Feminina
E que também eu te escutarei.
Sou O Teu Jardineiro Leal
Aquele que quer te amar.
Dedicarei-me totalmente a Ti
E que assim vou te cuidar.
A única coisa que mais preciso
O que se chama de Atenção.
Sou O Teu Grande Pensador
Aquele que vai dar-te a Compreensão.
Lembre-se de mim por onde for
Estarei sempre no seu coração.
Sabes que vou te amar eternamente
Demonstrando Toda a Dedicação.
Agora que me compreendeste
O que eu disse a Ti assim.
Com as minhas palavras, dizendo:
"Tu És A Flor Do Meu Imenso Jardim!"