Cai a noite...
Silenciosa cai a noite
Sobre a Terra despida
Coberta pelo manto leve
Que tudo deixa sem vida.
Choram os céus pálidos
Sobre as guaridas,
Que guardam corações límpidos
de almas não vencidas.
Na montanha a noite é fria,
Como se a lua fôra a espada
Para uma morte sombria.
As cores parecem desmaiadas
Sob olhares implorantes
De todos os seres crentes.
A Esperança é a Luz Divina
dos "Crentes"
Diana Enriquez
Still Waters – David Sun